2.jpg (8523 bytes)
Главная » Каталог продукции » Гидранты

Гидранты

Гидранты пожарные подземные, применяемые в Уфе – это гидранты, которые размещаются в специальных отдельных колодцах, которые закрываются крышкой. Они предназначаются для установки в водопроводной сети для отбора воды при пожаротушении.

Устройство пожарного гидранта

Гидрант пожарный состоит из установочной головки, клапанной коробки и стояка. Совместно с гидрантом используют пожарную колонку по ГОСТ 7499-71, обладающую вентилем для открытия гидранта, и два отвода, к которым крепятся пожарные рукава. Пожарную колонку навинчивают на подземный пожарный гидрант только при его использовании. Гидрант устанавливается на специальную пожарную подставку по ГОСТ 5525-61, которая подсоединена к водопроводной сети.

Предлагаем купить гидранты пожарные подземные и необходимое оборудование. Цена зависит от высоты гидранта. В зависимости от глубины колодца гидранты пожарные подземные выпускаются высотой от 500 мм до 3000 мм с интервалом 250 мм.

Уточнить цены на гидранты пожарные в Уфе Вы можете кликнув на соответствующий подраздел прайс-листа, представленного ниже.

Пожарный гидрант


Вернуться

Наши менеджеры

Стеценко Игорь Леонидович
тел. +7(927)236-42-29
написать сообщение

Савичев Александр Игоревич
тел. +7(937)831-77-81
написать сообщение